Из-за денег: Усик уходит от братьев Кличко

3 декабря 2020, 07:03

Олег Люлька Олег Люлька

У Александра истек контракт с компанией K2 Promotions, и он хочет более выгодные для себя условия

Украинский супертяж Александр Усик рассказал, что у него истек контракт с промоутерской компанией братьев Кличко, K2 Promotions, и он хочет уйти от них.

Реклама

Читайте также: Угрожает Усику: Джойс поставил на колени Дюбуа в бою непобедимых британцев

"Может, не надо уходить, а может, и надо. Первый профессиональный поединок я провел 9 ноября 2013 года. 9 ноября 2020 года было семь лет с того момента, как я подписал контракт. А в нем написано, что он не может действовать больше семи лет", – поведал Усик.

Виталий Кличко и Александр Усик

Виталий Кличко и Александр Усик / Фото: Facebook

"После окончания контракта у нас есть время, чтобы поговорить о дальнейшем сотрудничестве. У них есть первоочередное право вести со мной переговоры. Какая-то компания, к примеру, предлагает мне один доллар, а моя говорит: "Мы тебе дадим полтора". Интересно получается. Надо сейчас общаться со всеми компаниями, которые участвовали и в начальном разговоре".

Владимир Кличко и Александр Усик
Реклама

Владимир Кличко и Александр Усик / Фото: Instagram

"Почему я хочу уйти от K2? Потому что я хочу двигаться своим путем. Потому что с ними не будет USYK 17 Promotion, будет – K2 Promotions. Получается, я буду развивать чужую компанию. Я хочу выгодные для себя условия. Есть определенное время спортсмена, когда он может заработать. Я хочу из своей карьеры вытянуть максимум", – заявил 33-летний Александр Усик в интервью каналу USYK17.

Александр Усик

Александр Усик / Фото: Instagram

Впрочем, вероятность дальнейшего сотрудничества с компанией братьев Кличко Усик окончательно не отметает: "Если K2 предложит мне лучшие условия для заработка, я продолжу с ними контракт, почему нет?"

Реклама

Ранее Усик рассказал, сколько лично ему денег досталось за бой с Чисорой. Из гонорара в 1,66 миллиона евро непосредственно украинскому боксеру осталось порядка 40-50 процентов.

Смешное видео с танцующим Александром Усиком Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять