Из Ломаченко выбили дурь: легенду шокировало поражение украинца

12 января, 16:11

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

Бернард Хопкинс удивился победе Теофимо Лопеса

Уже три месяца прошло с момента поражения Василия Ломаченко в бою против Теофимо Лопеса. Но этот поединок до сих пор обсуждается в мире бокса. "Там все на голову выше Васи": эксперты разобрали фиаско года в боксе.

Завьялов и Кудеров – о поражении Ломаченко
Реклама

Своим мнением поделился и легендарный американский боксер, абсолютный чемпион мира Бернард Хопкинс. Он признался, что победа Лопеса стала для него неожиданностью.

"Лопес меня удивил. Я был большим фаном Ломаченко. Лопес удивил меня тем, как победил Ломаченко. Лопес выбил дурь из Ломаченко, и посмотрите, как он это сделал. Он еще долго будет проблемой для любого бойца в любой весовой категории", – сказал Хопкинс в интервью ютуб-каналу Little Giant Boxing.

Читайте также: "Надо быть патриотом Украины, а не выступать за путинскую политику": огненное интервью отца нашего профи-бокса

В тренде
Техническое поражение Украине: команду Шевченко могут помиловать 16 февраля

Кстати, мы писали, что обидчику Ломаченко назначили нового соперника с угрозой лишения титула. Если стороны не договорятся до 6 февраля, будут назначены промоутерские торги.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять