Иск лучшего боксера мира на 280 миллионов отклонили из-за ошибки в документах

13 сентября, 10:43

Александр Трикиша Александр Трикиша

У Альвареса есть время до 28 сентября, чтобы исправить ошибки, иначе суд будет проигран

Иск знаменитого мексиканского боксера Сауля Альвареса к своему промоутеру Оскару Де Ла Хойе и стриминговой компании DAZN отклонен. Причиной стала ошибка в документах. Как сообщает BoxingScene, истец неверно указал гражданство ответчиков. Тем не менее, у него есть время на исправление документов. Но, если до 28 сентября в заявление не будут внесены изменения, суд будет считаться проигранным.

Реклама

Напомним, Сауль Альварес обвинил Golden Boy Promotions и DAZN в том, что они специально саботировали организацию его боев, прикрываясь коронавирусом, в результате чего Альварес потерял 280 миллионов долларов.

В 2018 году Альварес подписал пятилетний контракт с DAZN на сумму 365 миллионов долларов. Согласно договору, он должен был провести 11 боев, по два поединка ежегодно. Однако в последний раз он выходил на ринг еще в ноябре 2019-го, когда победил россиянина Сергея Ковалева.

Кстати, как только Альварес подал иск против промоутера, ему сразу же нашли соперника. WBC объявил, что Альварес должен провести бой с турецким боксером Авни Йылдырымом за вакантный пояс во втором среднем дивизионе. Боксеры должны договориться о дате поединка до 21 сентября, иначе будут торги.

В тренде
Сергей Деревянченко проиграл чемпионский бой в США

Смотрите, как спаррингуют Владимир Кличко и Эвандер Холифилд:

Реклама

Владимир Кличко провел спарринг с Эвандером Холифилдом Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять