История любви и расставания Кличко и Хэйден.

13 мая 2011, 10:45

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Кличко сообщил: причина разрыва отношений с американской актрисой – разделявшее их расстояние

Владимир Кличко расстался с Хэйден! И представьте себе, это не очередной слух, а официальное заявление украинского боксера!

Реклама

"Дороги Владимира и Хэйден Панеттьери расходятся", — такими словами начинается сообщение на страничке братьев на Facebook. Далее — объяснения Владимира: "Мы провели отличное время вместе, но нелегко поддерживать отношения между двумя континентами. Я очень уважаю Хэйден как человека и как друга. И уверен, мы сохраним дружеские отношения, несмотря на расставание".

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Кличко и Панеттьери были вместе полтора года

Вот так. Неожиданно. Всего месяц назад 35-летний Владимир опровергал слухи о проблемах в их отношениях. Тогда 21-летняя Хэйден была замечена в компании игрока в американский футбол Марка Санчеса из "Нью-Йорк Джетс". Актриса и до этого, когда Владимир был где-то далеко, грешила двусмысленными встречами. То ее застукают с каким-нибудь бывшим, то еще с каким-нибудь "просто другом". Но тут New York Post рассказала, что парочка "явно пыталась скрывать свои чувства". Они шептались и пили один коктейль на двоих.

24-летний Санчес — еще тот ловелас. В начале года американская пресса вовсю обсуждала его роман с 17-летней школьницей Элизой Крюгер — что у них было и что из этого разрешают законы штата Нью-Йорк. Кстати, Крюгер и Панеттьери — одного типа внешности, футболист последователен. Да и Хэйден явно симпатизирует спортивным парням. "У меня снова уводят невесту? Это бред! — отвечал тогда Кличко. — Мы вместе, у нас все хорошо". Сейчас Владимир решил сыграть "на опережение", не дожидаться вопросов и подозрений. Заявление Хэйден — почти слово в слово повторяет слова боксера: "Хотя мы и решили расстаться, мы испытываем большую симпатию и уважение друг к другу и остаемся близкими друзьями".

Реклама

Больше оба пока не комментируют — кто инициатор разрыва, какие истинные причины.

Разные континенты, конечно, проблема. Панеттьери — весьма популярная и востребованная в Штатах актриса, работой связана. Получив широкую известность благодаря сериалу "Герои", активно снимается в кино (последний фильм — "Крик-4"), озвучивает мультики, записывает саундтреки. Еще в 2007-м, когда 18-летняя Хэйден за год заработала $2 млн, журнал Forbes поставил ее на 6-е место рейтинга самых высокооплачиваемых юных знаменитостей.

Но ведь и Владимир (самый богатый спортсмен Украины, на одном бое зарабатывает около 7 млн евро) почти все свободное время проводит не в Украине или Германии, как когда-то, а в Америке. А свободного времени у боксеров-профессионалов не так уж мало по сравнению с коллегами из других видов спорта. Была даже информация, что парочка подыскивает себе в Америке дом — с большим тренажерным залом, бассейном... Несколько раз боксер привозил американскую актрису и в Киев, где строит дом на берегу Киевского моря, который, как предполагали многие, мог бы стать одним из их любовных гнездышек.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Правда, жениться на Хэйден украинский чемпион во всеуслышание не обещал. В феврале 2010 года девушка красовалась новым кольцом на безымянном пальчике, но слухи о помолвке были безжалостно опровергнуты.

Отношения Володи и Хэйден длились полтора года с 2010 года, когда на Новый год папарацци поймали их попивающими коктейли на пляже в Майами.

Реклама


Первые амуры. В канун нового 2010 года на пляже в Майами

После этого американка стала первой девушкой, сопровождавшей боксера на поединках и светских вечеринках, познакомилась с родителями Кличко, нашла общий язык с женой Виталия. Еще — увеличила грудь, стала делать более "взрослые" макияж и прическу.

Казалось, что Хэйден хочет казаться взрослее, компенсируя этим 13-летнюю разницу в возрасте. Но обыватели больше всего судачили о разнице влюбленных в росте. Все-таки 45 сантиметров! Но Вова и Хэйден говорили, что это не проблема. Только шутили: "Если бы не рост, целовались бы чаще". Да и первый разговор при знакомстве, по признанию парочки, завязался как раз вокруг их роста: — Вы такой большой! — А вы такая маленькая!..

Сейчас на страничке Кличко в Facebook обсуждают последнюю новость — расставание. Из комментариев: "Жаль, они выглядели такими влюбленными!", "Такой парень, чемпион мира, может покорить любую девушку на планете", "Пусть повезет с нашей, украинкой!", "...А я теперь тоже свободна!".

И очень много о том, как все это повлияет на подготовку Владимира к бою 2 июля против Дэвида Хэя. "Теперь, Владимир, полностью концентрируйся на предстоящем поединке!" — такой призыв звучит чуть ли не в каждом втором послании болельщиков. Интересно, что недавно от Хэя со скандалом ушла жена. Так что посмотрим, кто более устойчив психологически к потрясениям в делах сердечных.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять