Источник: "Чагаев практически слеп на левый глаз"

7 мая 2008, 12:15

Бывший менеджер Руслана Чагаева заявил, что настоящей причиной отказа от поединка с Николаем Валуевым являются проблемы со зрением

Бывший менеджер чемпиона WBA в супертяжелом весе Руслана Чагаева Таймаз Ниязов заявил в интервью немецкому изданию Bildо том, что настоящей причиной отказа Чагаева от назначенного на 31 мая поединка с обязательным претендентом на его титул Николаем Валуевым являются проблемы со зрением.

Реклама

По словам Ниязова, Чагаев практически слеп на левый глаз. Еще в 2001 году после операции по поводу отслоения сетчатки в левом глазу врачи сообщили боксеру, что его зрение никогда не станет прежним. Ниязов также утверждает, что слышал из нескольких источников о дальнейшем ухудшении зрения у Чагаева после проведенного в январе этого года поединка против британца Мэтта Скелтона.

Однако глава промоутерской компании Universum Клаус-Питер Коль опроверг заявления бывшего менеджера чемпиона мира. По словам промоутера боксера, Чагаев успешно прошел свой ежегодный медосмотр и еще один дополнительный в одной из больниц Гамбурга, результаты которого оказались вполне достаточными для того, чтобы WBA санкционировала обязательную защиту титула против Николая Валуева.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Напомним, что согласно пресс-релизу Universum Чагаев был вынужден отказаться от проведения поединка 31 мая из-за вирусной инфекции верхних дыхательных путей, и в ближайшие дни организаторы объявят новую дату проведения боя против Валуева.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять