Ибрагимов дал прогноз на бой Кличко-Томпсон

12 мая 2008, 11:05

Экс-чемпион рассказал о своем возможном поединке против Рахмана, дальнейшем сотрудничестве с Мейвезером, и дал прогноз на бой между Кличко и Томпсоном

Экс-чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе россиянин Султан Ибрагимов рассказал в интервью о своем возможном поединке против Хасима Рахмана, дальнейшем сотрудничестве с Джеффом Мейвезером, а также дал прогноз на бой между Владимиром Кличко и Тони Томпсоном.

Реклама

"Сейчас этим занимаются мои промоутеры и я о своем сопернике узнаю в последнюю очередь, — отметил бывший чемпион. — Вообще же планирую выйти в ринг в конце июля нынешнего года. Для меня, если честно, все равно против кого выходить в ринг. Готов победить любого. Приоритет, конечно, стоит перед боксером из первой десятки мировых рейтингов. Именно таким и будет мой следующий соперник. Планирую провести два-три боя до поединка за звание чемпиона мира".

"Без проблем, готов провести бой с ним, — сказал касаясь Хасима Рахмана Ибрагимов. — Знаю только то, что он дважды был чемпионом мира по версии WBC, больше ничего не могу сказать. В случае если мои промоутеры смогут договориться о нашем поединке, тогда уже и начну изучение его стиля".

"Сейчас пока я отдыхаю. Появилось много свободного времени: смотрю по телевизору футбол, баскетбол, слежу за другими видами спорта. Бывает, даже сам могу мячик погонять. Представьте себе. После своего последнего поединка не посмотрел ни одного боя, так что даже не знаю какая ситуация сейчас в профессиональном боксе.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

По словам Султана, скорее всего он будет продолжать работать со своим тренером Джеффом Мейвезером. "Скорее да, чем нет, — сказал он. — Мы постоянно находимся в контакте. Но к нему есть ряд вопросов относительно его тактики на бой с Кличко, который я проиграл. Вы же поймите, Джефф нанимаемый специалист, также как и любой другой человек из моей команды, поэтому нечему удивляться, если станет известно о том, что сегодня мы работаем, а завтра нет. Вне всякого сомнения, Джефф — высококлассный специалист, в работе с ним я многое для себя получил хорошего как боксер. При нем моя защита стала на порядок лучше, но вместе с этим я уже третий поединок подряд не могу закончить досрочно, предоставляя возможность решать мою судьбу судьям. Это неправильно. И с этим нужно что-то делать. После возвращения в тренировочный ринг я обязательно проведу ряд бесед с Джеффом, после чего станет окончательно известно, будем ли мы дальше работать".

Реклама

Также Ибрагимов поделился своим прогнозом на бой Кличко-Томпсон: "Они примерно одного роста, стиль у американца очень вязкий и неудобный. Тем не менее, думаю, Кличко одержит в этом поединке победу".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять