И тут Усик "вжарил" гопака: смотрите, как украинец уже зажигал в Лондоне (видео)

31 октября, 20:09

Олег Люлька Олег Люлька

Столица Великобритании, где Александр схлестнется сегодня с Чисорой, в 2012-м стала для него местом олимпийского триумфа

Для Александра Усика сегодняшний бой с Дереком Чисорой – далеко не первый в Лондоне. В столице Великобритании он, выступая за "Украинских атаманов", в 2013 году одолел единогласным решением судей хозяина ринга Джозефа Джойса из команды "Британские львиные сердца". Но наверняка куда памятнее для Усика "золото", добытое в Лондоне на Олимпиаде-2012.

Реклама

Усик – Чисора: онлайн-трансляция боя

Тогда в финале турнира против итальянца Клементе Руссо Усик проиграл по ударам первый раунд 1:3. Но взял два следующих (7:5, 6:3) и в итоге праздновал победу со счетом 14:11.

Эмоции Усика после той лондонской победы стали символом всей Олимпиады-2012 для Украины – Александр сорвал оглушительные овации, принявшись прямо в ринге исполнять гопак.

Реклама

Усик против Руссо, Олимпиада-2012

Усик против Руссо, Олимпиада-2012 / Фото: Getty Images

В тренде
"Динамо" – "Барселона": видео голов и обзор матча Лиги чемпионов

Где смотреть бой Усик – Чисора и когда начало

Посмотрим, какими будут эмоции Усика после поединка с Чисорой на "Уэмбли Арена" сегодня вечером. Как мы писали, согласно котировкам букмекеров, с вероятностью в 80% победит Александр. Шансы британца оцениваются в 16%, вероятность ничьей – всего 4%.

Усик, тренировки перед Чисорой Видео: USYK17
Реклама

Все подробности в спецтеме Бой Усика

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять