Хомяк с табличкой Александр: встреча Усика в аэропорту и первые слова боксера на родине

Чемпион мира по двум версиям пока не смотрел бой с Бриедисом, но уже намекнул на возможность реванша

/ Фото: Анатолий Бойко
/ Фото: Анатолий Бойко
/ Фото: Анатолий Бойко
/ Фото: Анатолий Бойко
/ Фото: Анатолий Бойко
/ Фото: Анатолий Бойко
/ Фото: Анатолий Бойко
/ Фото: Анатолий Бойко
/ Фото: Анатолий Бойко
/ Фото: Анатолий Бойко
/ Фото: Анатолий Бойко
/ Фото: Анатолий Бойко
/ Фото: Анатолий Бойко
/ Фото: Анатолий Бойко
1/14

"Это что, Усик прилетает? Ну, Усик – молодец!", "Усик едет!" – то и дело восклицали и переспрашивали друг друга прибывающие в аэропорт Борисполь пассажиры.

"Не знаю, где дрался, но у него теперь два пояса", – объясняли какому-то иностранцу, чем же такой крутой этот Усик, что все его так ждут.

Напомним, что полуфинал WBSS Усик – Бриедис завершился победой украинского боксера раздельным решением судей. Украинский боксер стал обладателем титулов чемпиона мира по версиям WBO и WBC. 

Сегодня Александр вернулся в Украину под выкрики: "Усик – чемпион!", а с табличкой "Александр Усик" его ждал… Хомяк Винницкий! Первая мысль: неужто снова Беринчик чудит? Олимпийский мишка уже был – теперь хомяк. Но выяснилось, что не он. Это пришел поздравить боксера один из персонажей мультфильма, в озвучке которого поучаствовал наш чемп, – "Украденная принцесса. Руслан и Людмила".

Усик был бы не против сразу же отправиться отдыхать, но эмоциями после боя все-таки поделился и заодно, конечно же, раздал несколько автографов.

В тренде

"Противник был достаточно сильный, но, как оказалось, не сильнее меня. Был только один клинч за бой? Сам в шоке! Это хорошо, что их не было, потому что иначе не было бы бокса, – порадовался наш уставший Волк, который признался, что, несмотря на прогнозы многих экспертов, ожидал активных действий от Бриедиса и рубки с первых раундов. – Я еще не спал после боя, только в самолете. И сейчас я такой... где-то летаю. Выложился в поединке, и сначала были эмоции, а под утро батареечки уже мигали красненьким. В ближайшие дни ничего не буду делать. Хочу увидеть своих детей и поспать. Бой еще не смотрел. Все говорят: "Ой, ты заставил понервничать". Не знаю… Нужно пару дней, пока не пройдет шумиха, и тогда сяду и спокойно посмотрю и запишу ошибки".

Мы-то переживали, что с таким плотным боем чаша судейских весов может перевалить в любую сторону, но не Усик: "Для себя я понимал, что могу вести. На каждую атаку Майриса я проводил две-три атаки". Кстати, украинец вполне может пощекотать нам нервы еще разок: Александр подтвердил, что реванш с латвийцем "теоретически возможен".

После поединка Александр Усик пошутил: "Надену чемпионские пояса и пойду по району".

Развлекали публику во время поединка в Риге четыре красотки – Эмма, Кендалл, Люси и Сара. Представляем вашему вниманию яркие фото очаровательных ринг-герлз боя Усик – Бриедис.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Больше новостей
Опрос
Премьер-лига
#
Команда
И
Г
О
1.
Динамо
26
59:15
65
2.
Шахтер
26
51:19
54
3.
Заря
26
44:22
50
4.
Колос
26
36:26
41
5.
Ворскла
26
37:30
41
6.
Десна
26
38:32
38
7.
Днепр-1
26
36:38
30
8.
Львов
26
25:51
29
9.
Александрия
26
33:37
29
10.
Рух
26
27:39
28
11.
Мариуполь
26
27:41
26
12.
Ингулец
26
24:36
26
13.
Олимпик
26
28:48
22
14.
Минай
26
16:47
18
Опрос
Цитата дня

Я могу пожелать Суркису, чтобы следующий чемпионат они проиграли, а мы выиграли

Ринат Ахметов президент Шахтера
10 тезисов из интервью

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять