Холифилд хочет вернуться на ринг, его потенциальный соперник не боксировал с 2008 года

23 ноября 2019, 10:50

БОксеры уже трижды встречались на ринге в первой половине 90-х годов

Эвандер Холифилд

Эвандер Холифилд / Фото: Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелой весовой категории Эвандер Холифилд, рассказал о желании выйти на ринг с Риддиком Боу. Последний бой 57-летний Холифилд провёл в мае 2011 года, когда победил датчанина Брайана Нильсена. Ранее мы писали, что сын легендарного Эвандера Холифилда дебютировал в профи с победы за 15 секунд.

"Надеюсь, это получится. Хотел бы провести поединок с Риддиком Боу. Мы же друзья. Тех денег, о которых идет речь, хватит для трехраундового боя", – приводит слова Холифилда World Boxing News.

Реклама

Холифилд и 52-летний Боу трижды встречались на ринге в первой половине 90-х годов. Эвандер одержал одну победу, а Риддик – две.

/ Фото: Getty Images

Холифилд провел 57 боёв в профессиональном боксе, одержав 44 победы и потерпев 10 поражений. Ещё два поединка завершились вничью, а один признали несостоявшимся. На счету Боу, который не выходил на ринг с декабря 2008 года, 43 победы в 45 боях.

Реклама

Кстати, наш Александр Усик уже успел побить несколько рекордов Холифилда. Сначала Усик побил рекорд Холифилда по скорости завоевания чемпионского титула, затем обошел американца по скорости объединения поясов и, наконец, в самый короткий срок завоевал абсолютку крузервейта.

Читайте также: Смерть в ринге – ТОП-10 боксеров, погибших от травм во время боя

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять