Хэйден Панеттьери подарит подарки украинским детям на Новый год

Владимир Кличко восхищен добрым сердцем своей подруги

В этом месяце, голливудская актриса и новоиспеченная мама Хэйден Панетьерри подарит подарки детям, которые лишены родительской опеки и заботы.

Хэйден совместно с Фондом Кличко организовала благотворительный проект под названием "Новогодняя надежда". В рамках инициативы Хэйден подарит подарки детям к новогодним праздникам находящихся в психиатрических лечебницах, колониях, центрах социальной реабилитации, домах-интернатах для детей сирот с инвалидностью, а также детям переселенцев с востока Украины.

"Рождество всегда было моим любимым праздником. В этом году – оно очень сильно отличается, потому что я получила самый замечательный подарок на свете – красавицу дочку. Мысли о том, что я стану мамой навели меня на размышления о детях, которым не знакомо тепло и любовь родителей. И я стала думать о том, чтобы создать им новогоднее настроение, сделать новогодний сюрприз. Мы с невероятно опытной командой Фонда Кличко выбрали несколько сотен детей в самых сложных жизненных ситуациях, чтобы они заказали себе подарки на свой вкус. Я понимаю, что не могу дать им ту любовь, на которую они заслуживают, но я очень надеюсь, что эти подарки принесут им радость и сделают праздник особенным", – заявила актриса.

Владимир Кличко с радостью поддержал идею своей спутницы: "Я восхищаюсь Хэйден и ее добрым сердцем. Она всегда умеет и знает, как поддержать тех, кто в этом больше всего нуждается. Подобную инициативу она уже реализовывала в Америке. Я полностью разделяю ее желание воплотить "Новогоднюю надежду".

В тренде

В проекте Хэйден Фонд Кличко организовывает закупку и доставку подарков лично в руки каждому ребенку. Ребятам заранее были розданы анкеты, в которых можно отметить категорию желаемых подарков: одежда, спортивные и канцелярские принадлежности, а также украшения, игрушки, книги, наборы для творчества.

"В начале декабря мне позвонил Владимир и Хейден посоветоваться относительно этого проекта. Я сразу же поддержала эту идею. Сейчас не простая ситуация в Украине и хорошее дело напоминаетнам, что нужно быть добрее друг к другу. Мы провели работу вместе со службой по делам детей при Киевской городской администрации отобрав самые нуждающиеся учреждения в Киеве для доставки им подарков в канун Нового года" – заявила Алина Носенко, исполнительный директор Фонда Кличко.

Как известно, Панеттьери является активным борцом за права животных и поддерживает множество благотворительных инициатив занимающихся сохранением природы по всему миру. В Украине, Хэйден уже успела обеспечить киевский зоопарк новеньким вольером для гориллы Тони.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Больше новостей
Опрос
Премьер-лига
#
Команда
И
Г
О
1.
Динамо
26
59:15
65
2.
Шахтер
26
51:19
54
3.
Заря
26
44:22
50
4.
Колос
26
36:26
41
5.
Ворскла
26
37:30
41
6.
Десна
26
38:32
38
7.
Днепр-1
26
36:38
30
8.
Львов
26
25:51
29
9.
Александрия
26
33:37
29
10.
Рух
26
27:39
28
11.
Мариуполь
26
27:41
26
12.
Ингулец
26
24:36
26
13.
Олимпик
26
28:48
22
14.
Минай
26
16:47
18
Опрос
Цитата дня

Я могу пожелать Суркису, чтобы следующий чемпионат они проиграли, а мы выиграли

Ринат Ахметов президент Шахтера
10 тезисов из интервью

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять