"Готовь перчатки": Насильник Емельяненко дерзко ответил на вызов главы Чечни

26 декабря 2019, 21:13

Российский боец готов выйти на ринг против Кадырова

Скандально известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко ответил согласием на предложение главы Чечни Рамзана Кадырова провести поединок. Напомним, в своем последнем бою насильник Емельяненко вырубил качка Кокляева за 167 секунд.

INSTAGRAM

"Я видел на просторах интернета, что ты вызываешь меня на бой. Я принимаю твое предложение. Я готов выйти на поединок с тобой. Право выбора — по каким правилам, место проведения — я предоставляю тебе, мой дорогой друг. Готовь перчатки, Рамзан!", — обратился Емельяненко-младший к Кадырову.

Реклама

В конце ноября Александр Емельяненко одержал победу над стронгменом Михаилом Кокляевым в поединке, проводимом по правилам бокса. Бой, изначально запланированный на четыре раунда, завершился в первом победой Емельяненко нокаутом.

Как мы писали ранее, Емельяненко будет сниматься в кино, а фаны ищут ему жанр – звучит и порно. А некоторые подписчики Александра, увидев его сообщение о съемках в картине, предположили, что он снова пьет: "Опять бухой, что ли? Весь помятый, опухший".

Несколько лет назад Емельяненко был осужден на 4,5 года за изнасилование своей домработницы и был отправлен в колонию, однако весь срок не отсидел, освободившись по УДО. Часто попадал в пьяные скандалы.

Реклама

Украинский чемпион мира по боксу Артем Далакян – о боях с представителями UFC

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять