Глазков может вернуться на ринг в андеркарте реванша Ковалев – Уорд

4 февраля 2017, 11:53

Украинец не выходил на ринг с января 2016 года, когда травмировал колено

Украинский боксер Вячеслав Глазков, который травмировал колено во время  боя за титул IBF в супертяжелом весе с американцем Чарльзом Мартином 16 января 2016 года, продолжает восстанавливаться после двух операций и тяжелой травмы.

Реклама

"Выполняю упражнения, делаю пробежки – пока ровный бег, без ускорений", – признался Вячеслав. – "Когда почувствую уверенность в колене, буду давать ему более интенсивнее нагрузки. Буквально вчера разговаривал со своим менеджером Эгисом Климасом, он спрашивал, буду ли я готов к лету выйти в ринг? Есть вариант побоксировать в андеркарте Ковалев-Уорд, который состоится летом. Я ответил, что уже соскучился по рингу, но все будет зависеть от состояния колена! Если оно мне даст полноценно подготовиться, то, конечно, я буду готов!"

Напомним, после боя с Чарльзом Мартиным врачи диагностировали у украинца разрыв крестообразной связки коленного сустава.  7 марта известный в США хирург Урибе сделал Славе пластику крестообразной связки коленного сустава. Вячеслав полгода восстанавливался после травмы и во время пробежки снова порвал мениск. МРТ полной картины не давало, поэтому потребовалось еще одно хирургическое вмешательство, Повторно Глазкова прооперировали 18 октября.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять