Гигант из Кыргыстана и боец рукопашного стиля: кто помогает Кличко готовиться к реваншу с Фьюри

17 июня 2016, 16:03

Украинский боксер определился с командой спарринг-партнеров

Украинский боксер Владимир Кличко продолжает подготовку к реваншу с британцем Тайсоном Фьюри, который состоится 9 июля в английском Манчестере.

Реклама

Чтобы лучше подготовиться к встрече с Фьюри, рост которого составляет 206 сантиметров, команде украинца пришлось хорошенько попотеть в поисках подходящих спарринг-партнеров.

Итак, одним из спарринг-партнеров Владимира стал боксер из Кыргыстана Марат Джуманалиев (10-0-1, 3 КО), рост которого составляет 212 см! Также помощником украинца станет один из лучших боксеров-любителей мира бронзовый призер Олимпиады 2012 года в Лондоне казахстанец Иван Дычко (205 см), гигант с Южной Африки Руан Виссер (7-1, 7 КО) с ростом 207 см.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Также Кличко взял в тренировочный лагерь в Гоинг украинского спарринг-партнера – бойца казацкого рукопашного стиля "Спас" Александра Захожего. Судя по всему, гигантский рост Захожего и его нестандартный стиль очень помогают Владимиру в отработке необходимых технико-тактических элементов, которые он собирается использовать в бою против неудобного британца.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять