Геннадий Головкин вновь избегает встречи с украинцем Деревянченко

7 мая 2018, 15:25

Боксеры должны встретиться до 3 августа, или казахстанца лишат пояса IBF

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер заявил, что его команда попросила IBF об еще одной отсрочке обязательной защиты титула.

Реклама

IBF в апреле постановила, что Головкин должен встретиться с обязательным претендентом украинцем Сергеем Деревянченко до 3 августа. По уставу IBF две подряд отсрочки обязательной защиты титула запрещены. Если Головкин откажется от боя с Деревянченко, его могут лишить пояса.

Команда Геннадия Головкина планирует провести в сентябре повторный поединок против Сауля Альвареса. Прошлой осенью встреча боксеров закончилась вничью. Второй бой Головкина и Альвареса должен был пройти 5 мая, но мексиканец сдал положительную допинг-пробу на кленбутерол и был отстранен от боев на полгода.

В тренде
Белорусский спортсмен объявил голодовку в поддержку политзаключенных. Уже потерял 9 кг

Геннадий Головкин 5 мая провел бой против Ванеса Мартиросяна и победил нокаутом во втором раунде, защитив чемпионские пояса по версиям IBF, IBO, WBA и WBC в среднем весе.

4 марта Сергей Деревянченко победил Дашона Джонсона из США в рамках андеркарда шоу Уайлдер-Ортис. Американец отказался выходить на седьмой раунд.

Реклама

Все подробности в спецтеме Все о бое Деревянченко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять