Гендиректор "Украинских атаманов": "Понимание, что счет не отражает реальность, было даже у россиян"

22 февраля 2015, 18:41

Дмитрий Гайструк попросил не распространять свое негодование по поводу судейства в матче на всех россиян

После поражения "Украинских Атаманов" от российской команды в 6 туре Всемирной Серии Бокса со счетом 0:5 в сети началось обсуждение "судейского вопроса" – несоответствия судейских оценок реальному результату боев. Генеральный директор команды "Украинские Атаманы" Дмитрий Гайструк высказал свой взгляд на вопрос по поводу того, засудили ли наших боксеров в Волгограде:

Реклама

"Прежде всего, хотел бы поблагодарить ребят за полную отдачу в ринге. Все без исключения показали настоящий казацкий дух. В сложившейся ситуации для того, чтобы победа засчиталась, ребятам надо было выигрывать только нокаутами, но сделать это очень тяжело, когда в ринге противостоят боксеры самого высокого уровня.

Понимание, что счет не отражает реальность, было не только у нас, но и у четырех тысяч присутствующих на арене, включая представителей команды России. То, что случилось, к сожалению, нивелировало эффект таких олимпийских принципов, как "мир через спорт".

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Все же, хотел бы еще раз подчеркнуть, что прием, оказанный организаторами, а так же Федерацией бокса России, был искренне теплым. Хочу также попросить любителей бокса в Украине не распространять свое негодование по поводу судейства в матче на всех россиян. Учитывая правила AIBA, что-либо изменить в результате матча, скорее всего, уже не получится. Но мы будем стараться разобраться, чем же все-таки руководствовались судьи во время матча команды России против "Украинских Атаманов".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять