Гассиев считает, что половина зрителей в Москве болела за Усика

22 июля 2018, 14:53

После боя в финале турнира WBSS Мурат Гассиев рассказал, что не выполнил план на поединок

Российский боксер Мурат Гассиев считает, что во время боя с украинцем Александром Усиком поддержка болельщиков в Москве разделилась поровну. В субботу в финале Всемирной боксерской суперсерии в Москве Усик единогласным решением судей победил Мурата Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира, а также завоевал Кубок Мохаммеда Али.

"Мы провели красивый поединок, но как вы сами видели, ничего не получалось. Саша выполнил план, я – нет. Результат – безоговорочная победа. Он показал, над чем нужно работать. Вернемся в зал и будем работать и работать. Во время было такое ощущение, что во время боя поддержка была 50 на 50", – сказал Гассиев.

Реклама

В свою очередь, Александр Усик посвятил победу умершему отцу и первым тренерам – Сергею Лапину, Александру Данильченко и Анатолию Ломаченко. 

Отметим, что после боя Усик держал кулаки в ведре со льдом и говорил "Украина, спасибо!". Усик поблагодарил болельщиков за поддержку.

Александр Усик стал четвертым в истории бокса абсолютным чемпионом мира. Сразу после поединка боксеры обнялись в ринге, а Усик сказал своему оппоненту: "Ты молодой, у тебя еще все впереди, а мне недолго осталось. Ты красавчик!". Гассиев поблагодарил Усика.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять