Гассиев после двухлетней паузы вернулся на ринг. Экс-соперник Усика брутально нокаутировал албанца

1 ноября, 00:10

Александр Трикиша Александр Трикиша

Российский боксер долгое время восстанавливался от травмы, полученной в поединке с Усиком

Российский боксер Мурат Гассиев впервые вышел на ринг после поражения украинцу Александру Усику в финале Всемирной боксерской Суперсерии в 2018 году. Гассиев перешел в супертяжелый вес и в дебютном поединке в новом дивизионе уже в первом раунде нокаутировал албанца Нури Сефери.

Реклама

Интересно, что у Гассиева трижды менялся соперник. Изначально он должен был драться с американцем Кевином Джонсоном, однако тот отказался от боя. Затем его оппонентом стал Сефер Сефери, однако незадолго до поединка он ушел на карантин. И только с третьей попытки удалось провести бой.

В тренде
Кроссворд. Ответь на вопросы про матч "Ювентус" – "Динамо"

Напомним, что сегодня Александр Усик проведет второй бой в супертяжелом весе. Его соперником станет опытный британец Дерек Чисора. В случае победы украинец станет на шаг ближе к чемпионскому титулу. Онлайн Усик – Чисора есть на нашем сайте.

Где смотреть бой Усик – Чисора и когда начало

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять