Фьюри заплатит Уайлдеру, чтобы перенести реванш, но больше всех пострадает Усик

26 февраля 2020, 18:25

Фьюри намерен сначала бой против Энтони Джоуша, а затем вернуться к Уайлдеру

Появились подробности реванша между американцем Деонтеем Уайлдером и британцем Тайсоном Фьюри. Напомним, Фьюри победил Уайлдера и отобрал у него пояс чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. Как сообщалось ранее, Уайлдер решил воспользоваться пунктом в контракте и активировать незамедлительный реванш.

Реклама

Тем не менее команда Фьюри намерена откупиться от Уалйдера, чтобы перенести реванш на более поздний срок, а в следующем бою встретиться с чемпионом WBA Super, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа.

"Пункт о реванше с Уайлдером должен быть соблюден, если мы не договоримся. Мы готовы заплатить ему, чтобы отложить реванш. Это его выбор. Хотим устроить бой с Джошуа до конца года. Этим мы гарантируем, что Энтони не проиграет кому-то другому", – заявил менеджер Фьюри Фрэнк Уоррен.

Как мы писали ранее, от этого боя больше всего пострадает украинец Александр Усик. Экс-доминатор крузервейта является обязательным претендентом на титул WBO, но уже уступил право боя Кубрату Пулеву – претенденту по линии IBF.

Однако теперь бой Усик – Джошуа в 2020-м оказался под очень большим вопросом. По сути, украинец отошел для Энтони на третий план.

Впрочем, такое развитие событий Хирн уже предусмотрел ранее: "Единственный вариант, при котором Джошуа не выйдет драться против Усика, – если нам удастся договориться о бое с победителем реванша Уайлдер – Фьюри. Хотя на кону этой схватки и не будет стоять статус абсолютного чемпиона, поскольку WBO, без сомнений, захотят защитить Усика".

Реклама

Все подробности в спецтеме Реванш Уайлдер - Фьюри

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять