Фьюри: "Ночной кошмар Кличко стал реальностью: ему придется со мной драться"

19 ноября 2015, 21:52

Фанаты британца устроят на трибуне чад и угар, что не позволит Владимиру сосредоточиться и подумать

Британец Тайсон Фьюри (24-0, 18 КО) надеется, что 28 ноября на трибунах арены в Дюссельдорфе любители бокса с берегов Туманного Альбиона обеспечат ему такую запредельную поддержку, что противник, лидер супертяжелого веса Владимир Кличко (64-3, 53 КО), потеряется в этом шуме и падет жертвой психологической атаки.

Реклама

"Немцы на трибунах не шумны. Им нравится вежливо похлопать в конце раунда, и на этом все. А вот ирландские и британские "болелы", напротив, самые громкие в мире. Когда они начнут устраивать на трибунах чад и угар, Владимир даже не поймет, что это его стукнуло. Он никогда не бывал в такой атмосфере. Ему нравится тишина во время боя, так как она позволяет ему сосредоточиться и подумать. Когда все хаотично и дико, ему не по себе", – сказал Sky Sports психоаналитик Тайсон.

"28 ноября я также буду делать много шума – ударами справа и слева. Его будут бить так, как никогда ранее, – говорит британец, однако фаны начинают уставать от предматчевых слов и ждут дня боя. – Клево потом будет думать, что я совершил историческое действие – уложил Кличко. Другие чемпионы меня не интересуют, я хочу завалить главного. Я также знаю, что Владимир бы и на версту ко мне не приблизился, если бы WBO не обязала его со мной драться. Он меня не контролирует и в курсе, какую я представляю опасность".

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

"Ночной кошмар Кличко стал реальностью: ему придется со мной драться. И я сделаю 28 числа то, что ему не под силу всю карьеру – устрою шоу и отправлю фанов домой счастливыми", – резюмировал Фьюри.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять