Фьюри не выйдет в ринг в декабре. Промоутер объяснил причину

17 ноября, 10:43

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Фрэнк Уоррен винит во всем пандемию коронавируса и отсутствие зрителей

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом дивизионе Тайсон Фьюри не выйдет на ринг в 2020 году. В начале ноября мы сообщали, что Фьюри выбрал соперника на бой 5 декабря. Однако встреча с непобедимым немцем курдского происхождения Агитом Кабаелом в Лондоне сорвалась, о чем стало известно в понедельник вечером.

Реклама

Промоутер "Цыганского короля" Фрэнк Уоррен в комментарии Daily Mail пролил свет на будущее своего подопечного:

"Тайсон не хотел бы выходить из игры на целый год или даже больше и стремился вновь боксировать для своих фанатов в Британии. Однако американская промоутерская компания Top Rank и его телекомпания в США (ESPN) не смогли найти способ организовать бой без фанатов во время пандемии коронавируса.

Фьюри сделал все, что мог, чтобы подраться 5 декабря. Но теперь ясно, что его следующий бой пройдет в США в конце февраля или в марте. Нашим приоритетом остается поединок с Энтони Джошуа, желательно – в Великобритании. Но мы ждем и решения по поводу возможного третьего боя с Деонтеем Уайлдером".

Напомним, чемпион WBC, отобравший в феврале титул у американца Уайлдера, отказывался с ним биться из-за нежелания долго простаивать. Но теперь ситуация может измениться в пользу Деонтея.

Читайте также: Фьюри понимает тягу Усика к супертяжелому дивизиону.

Смотрите, как Тайсон Фьюри, Майкл Баффер и другие люди бокса снялись в забавном клипе:

Тайсон Фьюри, Джозеф Паркер и Майкл Баффер снялись в забавном видео Видео: Instagram
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять