Фьюри: "Даже не могу пересмотреть бой с Кличко и насладиться победой. Настолько все было скучно"

26 октября 2018, 11:49

Британскй боксер считает поединок против украинца боем всей его карьеры

Британский боксер Тайсон Фьюри в очередной раз вспомнил о своей победе над украинцем Владимиром Кличко. Боксеры встречались на ринге 28 ноября 2015 года в Германии. Фьюри одержал победу единогласным решением судей и отобрал у украинца титулы IBF, IBO, WBO, WBA super и The Ring в супертяжелом весе.

Реклама

"Это был самый большой бой. Бой всей моей карьеры. И признаться честно, это была 12-раундовая нудятина, жуткая скукотища. Я – человек чести, поэтому открою тебе один маленький секрет. Правда в том, что я даже не могу пересмотреть тот бой и насладиться своей победой. Настолько все было скучно", – признался Фьюри.

В 2016 году должен был состояться реванш, однако сначала он был перенесен из-за травмы Фьюри, а затем и вовсе отменен – британец попался на употреблении кокаина и получил дисквалификацию.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Фьюри впервые после 2,5-летнего перерыва вернулся на ринг в этом июне, победив албанца Сефера Сефери техническим нокаутом в четвертом раунде. В середине августа он по очкам победил итальянца Франческо Пьянету. 30-летний Фьюри провел на профессиональном ринге 27 боев и во всех победил, 19 раз нокаутом.

А теперь британец получил право снова побороться за чемпионский пояс. Бой Фьюри – Уайлдер состоится 1 декабря в Лос-Анджелесе.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять