Филиппинский боксер умер после боя

5 февраля 2008, 15:40

Алекс Арой почувствовал боли в животе, но не получил медицинской помощи из-за отсутствия оборудования в больнице

22-летний филиппинский боксер Алекс Арой скончался вскоре после очередного боя на профессиональном ринге. В понедельник 4 февраля Арой потерпел поражение от своего соотечественника Арнела Тадены, а вскоре почувствовал боль в животе и умер, когда его везли из одной больницы в другую.

Реклама

Как рассказал менеджер Ароя Рекс Салуд, во время боя боксер не получил серьезных повреждений и вообще ни разу за карьеру не был в нокдауне. Примерно через час после поединка, Арой пожаловался на боли в животе, а также на то, что он не мог помочиться.

Спортсмен был доставлен в ближайшую больницу, но там не оказалось необходимого для помощи боксеру оборудования. Врач посоветовал отвезти его в другую клинику, и по дороге туда Арой умер. Точная причина смерти пока не установлена, но в ближайшее время патологоанатомы проведут вскрытие тела боксера.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Алекс Арой, выступавший в категории до 47,6 килограмма, провел на профессиональном ринге 20 боев, одержал 12 побед (6 – нокаутом), потерпел 6 поражений и завершил 2 поединка вничью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять