"Это первый и последний бой Ломаченко в Британии": промоутер Кэмпбелла разогрел поединок украинца

26 августа 2019, 16:30

Эдди Хирн рассказал, какая судьба может ждать Люка Кэмпбелла после субботней схватки с Васей

Промоутер британского легковеса Люка Кэмпбелла Эдди Хирн поделился ожиданиями от предстоящего поединка своего подопечного против украинца Василия Ломаченко, который состоится в Лондоне на "О2 Арена" уже 31 августа. По словам Хирна, это будет первый и последний профи-бой украинского Хайтека в Британии. Что интересно, именно в Лондоне Кэмпбелл и Ломаченко – в разных весовых категориях – стали олимпийскими чемпионами-2012.

"Привезти Ломаченко в Британию – это большой шаг для нашего бокса, – заявил британский промоутер Эдди Хирн. – Мы говорим о лучшем боксере мира. Это как устроить бой Шугара Рэя Леонарда, как привезти всех этих боксеров, которые в свои эпохи были суперзвездами, лидерами рейтинга Р4Р (лучшие боксеры независимо от веса,Авт.). Когда они приезжали в Британию, то это было великое событие. Сейчас точно так же. У вас больше никогда не будет шанса увидеть бой Ломаченко в Британии".

Реклама

Смотрите, как Ломаченко нокаутировал британца Кроллу

"Все думают, что Ломаченко непобедимый. Никто не дает шансов Люку, но я даю, и боксерские люди тоже дают. Все они говорят, что это будет самый большой тест в карьере Ломаченко. И я искренне в это верю, – продолжает Эдди Хирн. – Мы говорим о Кэмпбелле – лучшем боксере-любителе в истории Британии. Он следил за Ломаченко по всему миру на любительских турнирах. Сидел, смотрел и думал: "Возможно, в один день мы встретимся". Он знает его изнутри. Теперь осталось справиться с Матрицей".

Знакомьтесь – Ломаченко и его брат Павел!

Василий Ломаченко и его "брат". Видео – Instagram боксера Видео: Instagram

"Легко сказать, что он сделает то или то, но это еще нужно сделать. У него есть шанс стать автором одного из самых больших апсетов в истории боксерской Британии. Если он победит, то станет новой звездой рейтинга Р4Р", – заключил Эдди Хирн.

Реклама

Смотрите, как Люк Кэмпбелл тренируется перед боем с Ломаченко

Люк Кэмпбелл. Тренировка перед боем с Ломаченко Видео: Instagram

Как мы сообщали, Василий Ломаченко уже в Лондоне. "Мне нравятся здешние фанаты – они понимают бокс, уважают боксеров, – заявил украинский чемпион. - Со мной все в порядке. Свеж? Нет, наверное, после перелета нет, но самочувствие хорошее. Я готов на 100 процентов".

Также на днях, напомним, Василий Ломаченко рассказал, когда завершит карьеру и чем будет заниматься дальше. Из-за частых травм украинский боксер планирует соревноваться еще около трех лет – не более.

Ранее мы рассказывали, чего добились украинские спортсмены в 28-м году независимости Украины и что ждать в следующем.

Яркие победы и эмоции украинских спортсменов
Реклама

Все подробности в спецтеме Бой Ломаченко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять