Это будут мегадраки: названы имена бойцов, с которыми Мейвезер сразится в 2020 году

24 ноября 2019, 16:55

Легендарного американского ветерана ждут поединки против обидчика Макгрегора и старичка Пакьяо

Флойд Мейвезер

Флойд Мейвезер / Фото: Instagram

Бывший чемпион мира в пяти дивизионах Флойд Мейвезер, объявивший о возвращении на ринг, в следующем году проведет два боя. Как сообщает TMZ Sports, в первом поединке 42-летний американский ветеран сразится против боксера. Наиболее вероятным соперником тут выступает чемпион WBA в полусреднем весе 40-летний Мэнни Пакьяо. Кстати, в 2015-м Мэйвезер победил филиппинца решением судей.

Реклама

Читайте также: Вырубил одним ударом: смотрите видео нокаута в бою Уайлдер – Ортис

Флойд Мейвезер

Флойд Мейвезер / Фото: AFP

Что касается второго боя Флойда, то в нем планируется противостояние Мейвезера со звездой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Здесь Флойд рассматривает себе в соперники кандидатуру чемпиона промоушена в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Реклама

Интересно, что ранее Мейвезер уже вызвал на бой Нурмагомедова. "Поединок пройдет по правилам бокса, – заявил Флойд. – Это будет моя игра. Он первый заговорил о встрече со мной. Значит, пусть приходит в мой мир. Слышал его интервью. Он сказал, что я не смог нокаутировать Макгрегора, а ему удалось отправить ирландца в нокдаун. Верно? Окей, приходи, и я уложу тебя спать".

Читайте также: "Больной человек": Макгрегор выложил фото "весом" 213 кг, показав, как меняется его тело

В тренде
Жеребьевка Лиги чемпионов: онлайн-трансляция

Смотрите, как Нурмагомедов победил Макгрегора

Отметим, что 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) Нурмагомедов одержал победу над американцем Порье в титульном бою. Позже появилась информация, что следующим соперником россиянина может стать Тони Фергюсон.

Реклама

Алина Шатерникова – о Флойде Мейвезере

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять