"Если бы он начал карьеру раньше": Джошуа признался, что мог бы встретиться с Усиком уже этим летом

8 мая 2019, 10:19

Британский боксер готов встретиться с украинцем и рассматривал бы его как замену дисквалифицированному Миллеру

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO IBF и IBO британец Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) заявил, что готов встретиться с бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком (16-0, 12 КО). Более того, им бой мог бы состояться уже этим летом. Ранее мы писали, что Усик только второй в списке желанных соперников Джошуа.

"Я на сто процентов готов к этому бою, – приводит слова Джошуа BoxingScene. – Я бы не стал оставлять титул вакантным, определенно сразился бы с Александром. Желаю ему удачи, он хорошее пополнение для нашего дивизиона. Это большое имя. Скажу даже больше: если бы он начал карьеру в супертяжелом дивизионе немного раньше, то на замену Джарреллу Миллеру мы бы сейчас попробовали получить бой с ним. DAZN хочет получать привлекательные бои, и они будут продвигать Александра".

Реклама

Поединок Джошуа – Энди Руис (32-1, 21 КО) состоится 1 июня в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Руис заменит Джарелла Миллера (23-0-1, 20 КО), который был дисквалифицирован на шесть месяцев за нарушение антидопинговых правил.

Что касается Усика, то он должен был провести дебютный бой в супертяжелом весе 25 мая против 38-летнего камерунца Карлоса Такама (36-5-1, 28 КО) в США. Но вчера стало известно, что Усик получил травму и бой против Такамы отменили.

Ранее мы писали, что чемпионский пояс Александра Усика отдали россиянину. Денис Лебедев без боя стал чемпионом мира по версии WBA.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять