Эмануэль Стюард: "Ближайшее десятилетие Кличко будет сильнейшим"

21 февраля 2008, 13:55

Сегодня | Спорт

Тренер Владимира считает, что в предстоящие 10 лет никто не сможет пошатнуть позиций украинца на вершине мирового бокса

Тренер Владимира Кличко Эмануэль Стюард заявляет, что его подопечный ближайшие 10 лет будет безраздельно властвовать в супертяжелом дивизионе профессионального бокса.

Реклама

"Я всегда говорю своим боксерам, к кому из следующих соперников им следует особо внимательно присматриваться. В свое время мы с Ленноксом Льюисом обсуждали его потенциальных конкурентов. Тогда мы пришли к выводу, что наибольшую опасность Ленноксу следует ожидать от набиравшего тогда силу Владимира Кличко. Сейчас я не вижу реальной угрозы для Владимира в ближайшие  три, четыре, пять лет, и даже среди любителей. Думаю, что Владимир сможет без проблем боксировать до 40 лет. Однако на самом деле все это грустно. Меня это очень расстраивает, так как я работаю с одним из самых лучших тяжеловесов за всю историю профессионального бокса. Кличко прекрасно двигается при своем росте. У него пять десятков боев на профессиональном ринге и отличный опыт на любительском уровне. И при всем этом у него нет достойных соперников. Ленноксу повезло демонстрировать свое мастерство в боях с Холифилдом и Тайсоном. Кличко с этим не повезло – нет ни одного по настоящему достойного оппонента", – сообщил Стюард. В то же время тренер Владимира Кличко заявил, что предстоящий бой против Султана Ибрагимова не обещает быть легким: "Это будет самый напряженный поединок в карьере Владимира. Однако Кличко очень умный боксер и знает, как нужно побеждать".

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Бой Владимира Кличко с Султаном Ибрагимовым станет первым объединительным поединком с 1999 года, когда Льюис победил Холифилда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять