Экс-тренер Тайсона – о спорном судействе: "Ломаченко не заслужил такой счет"

18 октября, 13:01

Александр Трикиша Александр Трикиша

Знаменитый тренер не ставит под сомнение справедливость победы Теофимо Лопеса

Бывший тренер Майка Тайсона и Александра Гвоздика легендарный американец Тедди Атлас отреагировал на результат боя между украинцем Василием Ломаченко и американцем Теофимо Лопесом. Напомним, Ломаченко проиграл единогласным решением судей и потерял свои чемпионские пояса. Тем не менее Атлас считает, что украинец не заслужил таких оценок от судей.

Реклама

Одним абзацем. Почему Ломаченко проиграл Лопесу

"То, что бойцы делают на ринге, храбро и благородно. То, что судьи делают за его пределами – совсем не так. Устал это говорить и надоело это видеть. Опять же, у меня нет сомнений в результате боя, Лопес заслужил победу, но Лома не заслуживал услышать столь большую разницу в счете", – заявил Атлас, которого цитирует boxingscene.com.

Напомним, что Ломаченко проиграл первые семь раундов на записках всех судей, а одна из них вообще посчитала, что украинец выиграл только один раунд. Судейские записки боя Ломаченко – Лопес есть на нашем сайте.

К слову, многие эксперты возмутились тем, как бой увидела Джули Ледерман, отдавшая Ломаченко всего один раунд. Они в один голос заявляют, что "Она не смотрела бой": все реакции на оценки женщины-судьи боя Ломаченко – Лопес.

Как тренируется Василий Ломаченко:

Реклама

Как тренируется Василий Ломаченко

Все подробности в спецтеме Бой Ломаченко

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять