Экс-чемпион UFC, отстраненный за допинг, спас тонущего ребенка

23 января 2019, 12:14

Спортсмен пришел на помощь двум тонущим детям

Бывший чемпион UFC Фабрисио Вердум спас тонущего ребенка на пляже в Калифорнии, сообщает mmafighting.com. Бразилец отдыхал со своей женой Кариной недалеко от дома в Торренсе. На пляж прибыл представитель пожарного управления, чтобы спасти двух тонущих подростков. Поскольку спасатель был один, Вердум решил ему помочь.

Реклама

"Пожарная машина остановилась рядом с нами. Я сказал, что хочу помочь, и Карина не была уверена, потому что это опасно, – цитирует AgFight Вердума. – Но я увидел две маленькие головы в море, они кричали "помогите". Они были метрах в 70 от берега. Спасатель схватил доску, я разделся и побежал за ним.

Я взял оранжевый поплавок, набросил его на грудь и даже немного опередил спасателя. Я сказал ему забрать девочку, которая больше кричала, а сам взял мальчика, который был без сил. Я поплыл с ним к берегу, там пожилой мужчина помог нам выйти из воды."

В сентябре 2018 года USADA дисквалифицировало Вердума из-за положительного допинг-теста на стероид тренболон.

Реклама

Ранее мы писали, что девушка-боец MMA продолжила избивать сдавшуюся соперницу. Когда одна из спортсменок попросила об остановке поединка, другая набросилась на нее и начала наносить удары по голове.

А Конор Макгрегор вызвал на поединок бойца, одержавшего эффектную победу. Ирландский боец был впечатлен яркой победой Дональда Серроне над Александром Эрнандесом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять