Экс-чемпион мира: "Кличко лучше дерется против больших парней, а преимущество Фьюри – выносливость"

2 ноября 2015, 19:16

Желание Фьюри стать чемпионом делает его опасным соперником

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе американец Стив Каннингем в интервью Fighthype.com поделился своими ожиданиями от боя украинца Владимира Кличко с британцем Тайсоном Фьюри, который состоится 28 ноября в Дюссельдорфе.

Реклама

"Я уже очень хочу увидеть этот бой. Я боксировал с Тайсоном Фьюри, а после этого еще провел четыре недели в его тренировочном лагере в качестве спарринг-партнера. А Владимиру я помогал готовиться к трем его поединкам.

Знаете, мне кажется, что Владимир лучше боксирует против больших парней. В поединках с менее габаритными ребятами, такими как Брайант Дженнингс и еще некоторыми, он боксирует более осторожно. А с большими парнями, такими как Мариуш Вах, он действует гораздо агрессивнее.

В тренде
Москва слушает гимн Украины! Харьковчанка выиграла чемпионат Европы, обойдя двух россиянок

Владимир – очень атлетичный и сильный физически боксер, и он умеет драться. А главное преимущество Фьюри – это его выносливость. Он не устает, даже работая в очень высоком темпе. И еще у него колоссальное желание стать чемпионом, что само по себе делает его опасным соперником", – сказал Стив Каннингем.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять