Джошуа – Руис: сопромоутер Усика рассказал, как будут судить реванш года

29 октября 2019, 19:29

Эдди Хирн уверяет, что в поединке, который пройдет в Саудовской Аравии 7 декабря, судьи будут нейтральными

Сопромоутер Александра Усика британец Эдди Хирн, ведущий дела Энтони Джошуа, рассказал о том, как будут судить реванш его подопечного против американского толстяка Энди Руиса, который состоится 7 декабря в Саудовской Аравии. Напомним, накануне Руис выполнил кардиотренировку прямо посреди дороги.

Реклама

Летом Джошуа был избит Руисом в Нью-Йорке

Летом Джошуа был избит Руисом в Нью-Йорке / Фото: AFP

"Все предусмотрено контрактом: независимые судьи, независимый рефери, – рассказал об арбитраже повторного боя Джошуа – Руис Эдди Хирн. – Все то же самое, что и в первом поединке. На собрании в Саудовской Аравии будут представитель Британского совета по контролю за боксом, представитель Tom Brown Promotions и команда Энди Руиса. Нам прислали список судей из санкционирующих бой органов, которые будут выбраны комиссией. Любой на этом заседании сможет возразить против назначения того или иного судьи, и это будет принято во внимание", – заключил Хирн

Читайте также: Россиянин, якобы победивший нокаутом Виталия Кличко, заявил о завершении карьеры

Отметим, что 7 декабря Энди Руис будет защищать титул чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO, которым завладел после сенсационного избиения Энтони Джошуа в июне. Официальным претендентом на поединок с победителем этого противостояния является Александр Усик.

Реклама

Джошуа – Руис: смотрите летнее избиение британца

Ранее своего фаворита в поединке-реванше Руис – Джошуа назвал экс-чемпион мира в крузервейте американец Джеймс "Бастер" Дуглас по прозвищу Попойка. "Я жду, что Руис снова победит, – заявил Дуглас. – Все, что ему необходимо сделать, – попасть по подбородку".

Смотрите, на что Руис потратил гонорар за первый бой с Джошуа

Новый дом Энди Руиса. Источник: twitter.com/MichaelBensonn

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять