Джордж Гроувз вышел в финал Всемирной боксерской серии

18 февраля 2018, 07:38

Британец узнает свего следующего соперника 24 февраля

Британский боксер Джордж Гроувз (28-3, 20 КО) объединил чемпионские титулы WBA и IBO во втором среднем весе, победив единогласным решением судей своего соотечественника Криса Юбэнка-младшего (26-2, 20 КО).

Реклама

Гроувз уверенно выиграл первую половину боя, и несмотря на то, что во второй Юбэнк выровнял ситуацию в ринге, его усилий оказалось недостаточно для победы – на картах всех трех судей победил Джордж Гроувз со счетом 117:112, 116:112 и 115:113.

Помимо завоевания титула Гроувз вышел в финал Всемирной боксерской серии во втором среднем весе. Во втором полуфинале WBSS 24 февраля встретятся немец Юрген Бремер (49-3, 35 КО) и Каллум Смит (23-0, 17 КО) из Англии.

Напомним, что подобный турнир также проводится в первом тяжелом весе. За победу в нем поборются украинец Александр Усик и россиянин Мурат Гассиев. Их поединок состоится в 11 мая в Саудовской Аравии.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Напомним, что полуфинал WBSS Усик – Бриедис завершился победой украинского боксера раздельным решением судей. Украинский боксер стал обладателем титулов чемпиона мира по версиям WBO и WBC.

Реклама

В финале WBSS Александр Усик сразится с россиянином Муратом Гассиевым, который в полуфинале нокаутировал кубинца Юниера Дортикоса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять