Дженнингс: "Поражение от Кличко стало для меня замечательным опытом"

24 октября 2015, 17:35

Американский боксер надеется нанести первое поражение Дженнингс и завоевать титул "временного" чемпиона

Брайант Дженнингс и Владимир Кличко. Фото AFP

Брайант Дженнингс и Владимир Кличко. Фото AFP

Американский супертяжеловес Брайант Дженнингс считает, что опыт, полученный им в поединке с украинцем Владимиром Кличко, которому он проиграл единогласным решением судей, помог ему стать лучшим боксером, что, в свою очередь, позволит ему нанести первое поражение на профи-ринге небитому кубинцу Дженнингс.

Реклама

"После боя с Кличко я тренировался с невероятной интенсивностью. Когда ты впервые проигрываешь, ты узнаешь о себе то, чего никогда раньше не знал.

Бой с Кличко стал для меня замечательным опытом. "L" в моем рекорде означает не поражение (loss), а обучение (learn). Я очень сильно прибавил во всех аспектах, как ментально, так и физически. Мир увидит отличный бокс в поединке с Ортисом – это я вам гарантирую. И я заберу титул "временного" чемпиона WBA домой в Филадельфию", – сказал Брайант Дженнингс.

В тренде
"Марадона был младенец – чистый, добрый и настоящий": трогательные воспоминания Шевченко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять