Дон Кинг: "Валуев возродится, как Феникс из пепла!"

10 ноября 2009, 13:49

Известный американский промоутер уверен, что россиянин сможет вернуться на вершину профессионального бокса

Известный американский промоутер Дон Кинг уверен, что экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев после поражения от британца Дэвида Хэя сможет вернуться на вершину профессионального бокса. "Николай еще вернется на ринг, – сказал Кинг. – Он возродится, как Феникс из пепла!".

Реклама

Дон Кинг считает закономерной победу британца в бою, состоявшемся 7 ноября в Нюрнберге. "Думаю, что Хэй действовал отлично и сделал то, что и должен был сделать, – отметил промоутер. – Он бегал вокруг Николая, стараясь наносить ему точечные удары, вместо того, чтобы переходить в ближний бой. И эта тактика оправдала себя".

Вместе с тем, Дон Кинг считает ошибочным выбор соперника со стороны немецких промоутеров Николая Валуева. "Хэй настолько быстр, что не успеваешь по нему попадать, – сказал Кинг. – А для победы, как я говорил, нужно попадать в противника. Никогда бы не выставил Николая против этого парня. Но ничего не мог поделать, поскольку это было решение моих немецких партнеров, а я связан с ними обязательствами. Но факт остается фактом – Хэй бегает также быстро, как и Карл Льюис".

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Дэвид Хэй 7 ноября в Германии победил Николая Валуева разделенным решением судей – 116:112, 116:112, 114:114 – и завоевал титул чемпиона мира по версии WBA.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять