Дон Кинг требует разъяснений от менеджера Кличко

5 февраля 2009, 10:21

Сегодня | Спорт

Известный американский промоутер заявил, что не делал унизительных комментариев относительно чемпиона мира в супертяжелом весе Николая Валуева

Дон Кинг. Фото Getty Images

Дон Кинг. Фото Getty Images

Известный американский промоутер Дон Кинг опровергает сообщение в печати, утверждающее, что Бернд Бёнте – советник чемпионов мира в тяжелом весе братьев Владимира и Виталия Кличко сказал, будто промоутер сделал унизительные комментарии относительно чемпиона мира в супертяжелом весе Николая Валуева.

Реклама

"Уверяю Вас, что никакого подобного телефонного звонка не было, и я, конечно, никогда не стал бы делать уничижительных заявлений о моем чемпионе Николае Валуеве, которого я люблю, конкурирующей промоутерской фирме", – отметил Дон Кинг в официальном пресс-релизе, предоставленном сайту Box-Way. "Я категорически отрицаю и опровергаю это скандальное заявление и требую от господина Бёнте предпринять срочные меры, чтобы исправить это".

Кинг не был в Москве на пресс-конференции, но у него есть некоторая надежда, что это, возможно, была ошибка в репортажах. "Если это была проблема с переводом, тогда Бёнте может это разъяснить", – сказал Кинг.

В тренде
Кроссворд. Ответь на вопросы про матч "Ювентус" – "Динамо"

Напомним, что Бенте заявил, что Дон Кинг заялял ему в телефонном разговоре, что уверен в поражении Валуева в случае поединка с одним из братьев Кличко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять