Дон Кинг хочет провести бой Поветкин – Стиверн в Африке

1 сентября 2016, 21:43

Легендарный промоутер предложил провести бой Поветкина и Стиверна в ДР Конго или на Филиппинах

Известный американский промоутер Дон Кинг предложил провести бой за звание временного чемпиона мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе между россиянином Александром Поветкиным и канадцем Бермейном Стиверном в Демократической Республике Конго или на Филиппинах в память о легенде бокса Мохаммеде Али.

Реклама

В четверг Кинг, являющийся промоутером Стиверна, предположил, что бой между его клиентом и россиянином Александром Поветкиным пройдет до конца 2016 года.

"Возникла идея сделать что-то фантастическое в память о величайшем боксере всех времен Мохаммеде Али, на благо всех поклонников бокса", – сказал Кинг о возможности проведения боя между Стиверном и Поветкиным в ДР Конго или на Филиппинах.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Американский боксер Деонтей Уайлдер, действующий обладатель чемпионского пояса WBC, в середине июля победил своего соотечественника Криса Арреолу в своей четвертой добровольной защите пояса. В этом поединке американец получил перелом и порвал бицепс правой руки, из-за чего перенес две операции. Уайлдер, как ожидается, не сможет боксировать до 2017 года. В связи с травмой американца он сохраняет все свои права на обязательный чемпионский бой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять