Директор "Донбасс Арены" ездил в Мюнхен договариваться с Кличко

21 сентября 2010, 10:50

Сегодня | Спорт

Стороны пока не смогли найти оптимальную бизнес-модель для проведения боя в Украине

Генеральный директор "Донбасс Арены" Александр Атаманенко рассказал о возможном проведении боя одного из братьев Кличко на стадионе в Донецке.

Реклама

"На данный момент могу сказать, что мы встречались с Klitschko Management Group в Мюнхене и вели переговоры по проведению матча именно на "Донбасс Арене", – рассказал Атаманенко. – Несмотря на достаточно высокую заинтересованность обеих сторон, на данный момент мы еще не достигли соглашения по бизнес-модели организации такого поединка. Дело в том, что опыт проведения боев Кличко есть только на западных стадионах, и рыночная ситуация, например, в Германии, отличается от украинской. То есть, должны быть другие цены на билеты и другие условия сотрудничества между партнерами. Я думаю, если мы сможем найти оптимальную бизнес-модель, это будет очень интересное мероприятие: "Донбасс Арена", заполненная зрителями, которые смогут оказать максимальную поддержку нашему украинскому боксеру. Я очень надеюсь, что такой бой состоится в самое ближайшее время".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Напомним, что во время пресс-конференции Кличко – Бриггс в Киеве менеджер братьев Бернд Бенте сказал: "Три последних поединка Владимир и Виталий провели на футбольных стадионах, — напомнил Бенте. — А в Украине сейчас строятся новые арены к Евро-2012. Уже есть великолепный стадион в Донецке. Поэтому мы бы очень хотели организовать один из боев 2011 года в вашей стране. Я знаю, что экономическая ситуация здесь не самая лучшая. Но она улучшается. Будем вести переговоры".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять