Диллиан Уайт: "После встречи со мной Кличко точно больше не вернется на ринг"

11 января 2019, 17:36

Британский боксер отреагировал на слухи о возвращении украинца на ринг

Британский боксер Диллиан Уайт сообщил, что готов к бою с украинцем Владимиром Кличко в апреле. Ранее сообщалось, что Кличко может вернуться на ринг после двухлетней паузы. Уайт пока не может договорится о поединке с чемпионом WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа.

Реклама

"В супертяжелом весе случаются странные вещи. Я только знаю, что бой с Джошуа в апреле очень маловероятен. Я недавно получил от него тупейшее предложение, а ждал его с октября. Он явно не хочет драться.

Я определенно согласился бы на бой с Кличко. Он может получить этот бой, если хочет. После встречи со мной он точно больше не вернется на ринг. Обещаю", – цитирует Уайта The Sun.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Напомним, что весной 2017 года Владимир Кличко проиграл Энтони Джошуа нокаутом в одиннадцатом раунде. После этого украинец долго размышлял о реванше, но в итоге завершил карьеру.

Ранее Уайт угрожал другому украинскому боксеру – Александру Усику. Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе подумывает перейти в хэвивейт, на что уже отреагировал Диллиан: "Я гарантирую, что Усику будет некомфортно, а потом очень больно".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять