Дэвида Хэя заменит "Русский Гигант"?

4 июня 2009, 09:35

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

За 16 дней до поединка Владимира Кличко и Дэвида Хэя этот бой официально отменен. Владимиру срочно ищут замену, переговоры ведутся с несколькими бойцами "калибра не меньше Хэя"

Какое разочарование! За 16 дней до поединка Владимира Кличко и Дэвида Хэя этот бой официально отменен. Вчера вечером эту информацию распространили представители Хэя. Причина — травма британца. Правда, в чем она состоит, пока не уточняется.

Реклама

Дозвонившись до Виталия Кличко, спрашиваю прямо: "Вы верите, что болтливый и эпатажный Хэй действительно травмирован? Или тут не все чисто?" Кличко-старший отвечает: "Мы еще не получили официальное медицинское заключение. Но источнику, который сообщил информацию о травме, мы не можем не доверять... Я слышал предположения, что Хэй был нокаутирован в спарринге, поэтому отказался. Но я не хочу гадать, давайте подождем официальных данных".

Виталий сообщил нам, что шоу в Гельзенкирхене, на которое уже продано 61 тысяча билетов, все же состоится. Сейчас Владимиру срочно ищут замену, переговоры ведутся с несколькими бойцами "калибра не меньше Хэя". Среди них — и чемпион WBA Николай Валуев!

А ВАЛУЕВ ВЫЗЫВАЕТ ВИТАЛИЯ!
Тем временем, вчера утром Валуев бросил вызов Виталию Кличко. "Сегодня мой знакомый встречается с Кличко и передаст ему, что я хочу боксировать с ним, — сообщил вчера россиянин. — Наверное, чуть позже мы созвонимся и поговорим. Мне кажется, что бой Валуев — Кличко был бы намного интереснее всех других боев в супертяжелом весе".

По поводу отмены боя с Чагаевым команда Валуева говорит, что не могла рисковать здоровьем питерца, и требует назначить его полновесным чемпионом. Промоутер узбека Клаус-Питер Коль в ответ на это назвал Валуева самым большим боксером и самым большим трусом в мире.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять