Дэвид Хэй считает, что Кличко как боец уже закончился: "Джошуа нокаутирует его"

28 апреля 2017, 18:37

Нынешний Кличко – идеальный оппонент для Джошуа, считает британский боксер

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй уверен в победе своего молодого соотечественника Энтони Джошуа в бою с 41-летним украинцем Владимиром Кличко. Об этом он сказал в интервью GQ Magazine.

Реклама

"Правильный выбор времени – это все, особенно в боксе. Знаете, как гласит старая поговорка: ты настолько хорош, как твой последний бой. А последним боем Владимира Кличко было позорное поражение от Тайсона Фьюри. Это было ужасное выступление – худшее, по моему мнению, за всю его карьеру. Даже в боях, когда его нокаутировали, он боксировал лучше, чем против Фьюри.

На момент, когда он выйдет в ринг против Энтони Джоуша, ему будет уже 41 год, и он не будет боксировать 18 месяцев. Фактически, нынешний Кличко – идеальный оппонент для Джошуа. На бумаге-то он велик, а в реальности – как боец он уже закончен. Я ожидаю, что Джошуа одержит яркую победу и утвердит себя в статусе лучшего супертяжеловеса мира.

Думаю, существует очень большая вероятность того, что Джошуа нокаутирует Кличко. Он намного моложе, намного атлетичнее, не уступает Кличко в габаритах и силе – просто идеальное время для Энтони", – сказал Дэвид Хэй.

Напомним, в субботу, 29 апреля, Владимир Кличко в Лондоне на стадионе "Уэмбли" проведет бой с Энтони Джошуа за титулы IBF, IBO и WBA. Текстовая трансляция боя на sport.segodnya.ua.

Реклама

 


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять