Деревянченко оказался легче своего соперника перед боем за право сразиться с чемпионом

13 апреля 2019, 09:49

В случае победы украинец снова будет претендовать на титул IBF

Украинский боксер Сергей Деревянченко и немец с эквадорскими корнями Джек Кулкай прошли традиционную процедуру взвешивания накануне боя за право стать обязательным претендентом на пояс чемпиона мира по версии IBF в среднем весе. Сейчас этим титулом владеет американец Дэниел Джейкобс.

Реклама

По результатам взвешивания Деревянченко оказался на 100 грамм легче своего соперника. Весы под украинцем показали 72,1 кг, а вес немца за сутки лор боя составил 72,2 кг.

Напомним, бой Днревянченко – Кулкай пройдет в ночь с субботы на воскресенье 14 апреля в Миннеаполисе, США. Ориентировочное время начала боя – 05:00 по киевскому времени.

Деревянченко одержал на профессиональном ринге 12 побед (10 – нокаутом) и потерпел одно поражение от Джейкобса в чемпионском бою.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

На счету 33-летнего Кулкая 25 побед в профи (13 – нокаутом) и три поражения. Он занимает 12-е место в рейтинге боксеров сайта boxrec.com в своей весовой категории.

Реклама

Напомним, что сегодня Василий Ломаченко брутально нокаутировал Энтони Кроллу и защитил свои титулы чемпиона мира. Перед нокаутом рефери принял странное решение, которое не поняли не только в команде Васи, но и его соперника.

Все подробности в спецтеме Все о бое Деревянченко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять