"Дерек, ты где?" Усик весело потроллил Чисору на берегу Черного моря в компании с Ломаченко

19 июля, 14:10

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Украинский боксер поддерживает себя в форме, готовясь к бою с британцем

Супертяжеловес Александр Усик продолжает тренироваться на родине, ожидая возобновления вечеров бокса. Пока что он поддерживает форму в "свободном режиме". Мы писали, что Ломаченко и Усик устроили себе совместный отдых на Черном море. Следующим соперником 33-летнего украинца должен стать британец Дерек Чисора, к которому наш боксер обратился в оригинальной форме.

Реклама

Сейчас Усик проводит время в Затоке, где недавно Ломаченко открыл свою гостиницу на берегу Черного моря. Похоже, что кумовья весело отдыхают и тренируются. Вчера во время пробежки по берегу моря в компании с сыном Кириллом крымчанин нашел возможность потроллить своего будущего оппонента. Прямо на ходу чемпион начал звать англичанина: "Дерек! Дерек, где ты? Я бегу". А затем дал дорогу Василию, который обогнал семейный дуэт с криками: "Усик, вперед!"

INSTAGRAM

Затем Саша подсказал сыну, который хотел погнаться за Ломаченко: "Не топи за ним, потому что сейчас выдохнешься".

Поединок же Усика с Чисорой состоится, скорее всего, уже осенью. А пока что промоутерская компания Усика объявила о первом вечере бокса в Украине.

Смотрите, как Александр тренировал реакцию, ловя монеты

Александр Усик тренирует реакцию и ловит монеты Видео: Instagram
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять