Де Ла Хойя передумал завершать карьеру

29 августа 2008, 10:16

Сегодня | Спорт

Оскар Де Ла Хойя наконец определился со своим оппонентом для последнего в карьере боя – им станет Мэнни Пакьяо. Только вот этот бой может стать не последним...

Оскар Де Ла Хойя наконец определился со своим оппонентом для последнего в карьере боя. Только вот этот бой может стать не последним...

Реклама

Де Ла Хойя и филиппинец Мэнни Пакьяо, считающийся сильнейшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, подтвердили, что бой между ними состоится 6 декабря в Лас-Вегасе. Для этого филлипенцу необходимо набрать 5 килограммов. Оскар выше Пакьяо на 10 мантиметров и весит 68 кг против 61 у филлипинца.

Интенсивные переговоры о возможной встрече между Пакьяо и Де Ла Хойей шли уже на протяжении как минимум месяца, однако сторонам не удавалось прийти к устраивающему их соглашению относительно разделения гонорара. Де Ла Хойя, являющийся рекордсменом по продаже платных трансляций, рассчитывал получить 70 процентов от общей суммы гонорара, тогда как Пакьяо не соглашался меньше чем на 40 процентов. Согласно последней информации, представители боксеров пришли к соглашению о разделении гонорара в соотношении 65 к 35 в пользу Де Ла Хойи.

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

Де Ле Хойа (39-5-0, 30 KOs) заявил, что он вовсе не уверен, что бой против Пакьяо станет последним в его карьере. Напомним, что в прошлом году Оскар проиграл по очкам Флойду Мейвезеру младшему, а их матч-реванш, намеченный на сентябрь, был отменен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять