Даже в случае победы Кличко может не получить пояс Хэя

29 июня 2011, 13:38

Сегодня | Спорт

WBA может отозвать санкцию на бой между Дэвидом Хэем и Владимиром Кличко

Руководство Всемирной боксерской ассоциации (WBA) может отозвать санкцию на бой между чемпионом мира по своей версии в супертяжелом весе британцем Дэвидом Хэем и обладателем поясов по версиям IBF, WBO и IBO украинцем Владимиром Кличко, который должен состояться 2 июля в немецком Гамбурге.

Реклама

Команду Хэя не устраивает, что главным судьей этого поединка был назначен американец Хенаро Родригес, который уже четырежды обслуживал бои с участием Владимира Кличко и дважды – с участием его брата Виталия. Предложение команды британца – заменить Родригеса на мексиканца Луиса Павона – было отклонено стороной Кличко, сообщает gazeta.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

По словам тренера Хэя Адама Бута, если WBA не утвердит арбитра, то отзовет санкцию и на кону боя останутся два титула, принадлежащие Кличко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять