Голливудский актер настроил Лому на бой с Лопесом: "Давай сделаем это, детка"

17 октября, 20:25

Елена Павлова Елена Павлова

Звезда фильмов "Боец" и "Трансформеры" считает, что Василий – номер 1 pound-for-pound в мире

Голливудский актер Марк Уолберг, известный по фильмам "Боец", "Идеальный шторм" и "Трансформеры", поддержал украинского чемпиона мира в легком весе Василия Ломаченко (14-1, 10 КО). Напомним, что утром 18 октября по Киеву боец из Белгород-Днестровского выйдет в ринг против чемпиона мира IBF Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО). Наш сайт проведет онлайн боя Ломаченко – Лопес за четыре чемпионских титула.

"Василий Ломаченко – номер 1 pound-for-pound в мире, но чтобы стать неоспоримым, объединенным чемпионом, и все это дерьмо... Давай сделаем это, детка. Знаете, что делают лучшие чемпионы? Дерутся с лучшими. Не как эти парни, которые хотят стать лучшими бойцами всех времен и избегают всех тяжелых испытаний. Ты побьешь их всех и станешь лучшим. Благослови тебя бог, я молюсь за тебя. Я хотел бы быть там. Номер 1 – Ломаченко", – сказал Уолберг bigfishboxing.

Реклама

Читайте также: Ломаченко – Лопес: астролог рассказал, кто победит

INSTAGRAM

Напомним, что на кону поединка в Лас-Вегасе стоят пояса WBA, WBC franchise, WBO и IBF в легком весе. А накануне на взвешивании Ломаченко и Лопес нарушили социальную дистанцию.

Смотрите, как Зинченко желает удачи Ломаченко

Зинченко желает удачи Ломаченко Видео: Instagram

Все подробности в спецтеме Бой Ломаченко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять