Дату реванша Фьюри – Уайлдер назовут в ближайшие две недели

28 января 2019, 14:03

Первый поединок супертяжеловесов в декабре завершился вничью

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер заявил, что о его реванше с британцем Тайсоном Фьюри будет объявлено в ближайшие две недели.

Реклама

"Об этом объявят очень скоро. Может быть, через две недели. Мы прорабатываем мелкие детали контракта и собираемся устроить еще один эпический бой", – сказал Уайлдер.

Напомним, что первый поединок между Уайлдером и Фьюри состоялся 1 декабря 2018 года в Лос-Анджелесе и завершился вничью. Тайсон побеждал Деонтея по судейским запискам в первой половине поединка, однако Уайлдер отправлял Фьюри в нокдаун в девятом и двенадцатом раундах, что позволило ему свести встречу вничью и сохранить титул.

Ранее появлялись слухи, что реванш состоится в конце мая – начале июня 2019 года. Бой, вероятнее всего, пройдет в Бруклине на Barclays Center или в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena.

Реванш с высокой вероятностью будет транслироваться по системе PPV. Первый бой Уайлдера и Фьюри транслировался по этой же системе на Showtime и собрал примерно 325 тысяч подписчиков.

Реклама

Кстати, сам Фьюри озвучил свои ближайшие планы. Они грандиозные. "Я предлагаю мировое турне. 12 стран - 12 боев. Австралия, Новая Зеландия, ЮАР, Нигерия, Испания... Мировое турне "воина дорог" Тайсона Фьюри. Круто сделать что-то такое, чего никто не делал прежде. Вот это, я понимаю, наследие! Я серьезно! Это моя мечта. В боксе я добился всего. Так почему бы не следовать за своей мечтой?", – заявил Фьюри.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять