Сын Виталия Кличко не хочет быть боксером

13 сентября 2010, 10:40

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Во Франкфурте впервые за Владимира вживую болели его племянник, а также потенциальный тесть!

Владимир после боя признался, что в этот раз испытывал особое давление и ответственность. Еще бы! Брат Виталий ему секундирует всегда, жена брата тоже завсегдатай поединков. Но во Франкфурте впервые за Владимира вживую болели его племянник, а также потенциальный тесть!

Реклама

Старший сын Виталия, 10-летний Егор, сидел в первом ряду рядом с мамой и немного тушевался от внимания к своей персоне. Тем не менее вежливо рассказал: "Мне на боксе очень нравится! Вся эта атмосфера... Здесь все для меня новое и необычное". А на вопрос, хочет ли он стать, как папа, боксером, еще больше застеснялся, но честно признался: "Нет".

Американская подруга Кличко Хэйден Панеттьери уже не только не прячется сама, но и берет на бои членов своей семьи. В Германии ее впервые сопровождал младший брат — 16-летний Дженсен, тоже, как и знаменитая сестра, начинающий актер.

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

Реклама

Но главное — рядом был папа Скип. Суровое кольцо секьюрити, в котором передвигалась семья Панеттьери, старалось по максимуму оградить их от назойливости немецких СМИ. Но кое-что папа Скип все же поведал: "Владимир — большой парень. Я его очень люблю. Он является идеальным телохранителем для моей маленькой Хэйден!". Из этого журналисты сделали окончательный вывод, что отношения неминуемо катятся к свадьбе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять