"Цыганский король" рвется в смешанные единоборства: президент UFC оценил перспективы боксера

6 декабря 2019, 11:43

Тайсон Фьюри после бокса готов драться в MMA

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри

Президент UFC Дана Уайт высказался о возможном дебюте Тайсона Фьюри в смешанных единоборствах.

Реклама

Читайте также: сумасшедший боец из Мексики пощечинами нокаутировал соперника с окровавленным лицом

"Это интересная история. Мы с Фьюри уже общались на эту тему. Он действительно заинтересован в том, чтобы попробовать себя в смешанных единоборствах. Я уважаю его желание. Посмотрим, что из этого получится. Пока ему нужно сосредоточиться на боксе. Его ждет реванш против Уайлдера. Это очень большое событие", – сказал Уайт.

Ранее мы рассказывали, что 31 октября в Эр-Рияде на реслинг-турнир промоушена WWE Crown Jewel в одном из поединков шоу в лиге дебютировал экс-чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри. Его соперником был Брон Строуман, которого британец победил досрочно.

Видео нокаута

Реклама

Рефери вскинул в воздух руку Тайсона!

Также мы писали, что 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) Нурмагомедов одержал победу над американцем Порье в титульном бою. Позже появилась информация, что следующим соперником россиянина может стать Тони Фергюсон.

Смотрите рассказ чемпиона мира по версии WBA украинца Артема Далакяна о боях между боксерами и представителями смешанных единоборств:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять