"Цыган против бомжа": Тайсон Фьюри схлестнулся со звездой реслинга на ринге

8 октября 2019, 14:17

Знаменитый боксер принял участие в шоу рестлеров

Британский боксер Тайсон Фьюри по кличке "Цыганский король" устроил потасовку со звездой реслинга Броном Строумэном в рамках шоу SmackDown. Ранее бывший чемпион мира в супертяжелом весе назвал своего оппонента бомжом и пообещал с ним поквитаться.

Реклама

"Меня пригласили на шоу Monday Night Raw. Я буду там, но если Брон Строумэн не начнет нормально себя вести, я дам волю своим рукам. Он большой бомж", – написал Фьюри у себя в Twitter.

Судя по всему, Строумэн вел себя плохо, поэтому Фьюри решил научить его британским манерам и схлестнулся прямо на ринге. Бойцов попытались разнять охранники, но даже десять человек не смогли сдержать супертяжеловеса, который прорвался к оппоненту и набросился на него. Естественно, потасовка оказалась не настоящей, а частью грандиозного шоу, ведь Фьюри пока не может боксировать из-за рассечения в предыдущем бою.

Ранее мы писали, что промоутер Боб Арум заявил, что чемпион WBC Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри проведут два боя между собой. "Контракт подписан не только на реванш, но и на третий бой. Победитель третьего боя получит 60% от призового фонда, проигравший – 40%. Что касается второго боя, то там каждая сторона получит по 50%", – заявил Арум.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве
Реклама

Напомним, сегодня прозвучала сенсационная новость в боксе. Соперник Александра Усика Тайрон Спонг провалил допинг-тест. Их поединок, запланированный на 12 октября в Чикаго, отменен.

Алина Шатерникова рассказала о поведении одиозного боксера Тайсона Фьюри:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять