Стратегия Томпсона: гонять Кличко и быть "боссом"

30 июня 2012, 15:02

Сегодня | Спорт

Несмотря на то, что в первом бою Владимир сумел победить техническим нокаутом, Томпсон считает, что на этот раз все будет по другому

В субботу 7 июля в Берне, Швейцария, состоится второй поединок чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBA и WBO украинца Владимира Кличко с американцем Тони Томпсоном.

Реклама

Несмотря на то, что в первом бою Кличко сумел победить техническим нокаутом, Томпсон считает, что на этот раз все будет по другому. "Я думаю, что в последних боях соперники Кличко слишком сильно уважали его, — считает Томпсон. — Они бегали и ждали возможности нанести один удар, надеясь, что его подбородок не выдержит. Мы — тяжеловесы и у нас всех подбородки вызывают подозрения, если по нам хорошо попадут. Но это не моя стратегия. Моя стратегия, это выйти в ринг, гонять его и быть боссом. Он дрался с разными соперниками, но он не дрался ни с кем, кто засталял бы его выкладываться так же, как я". Бой Кличко – Томпсон состоится через неделю после завершения Евро-2012 – 7 июля. Онлайн боя – на нашем сайте.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять