Сопернику Котельника пришлось раздеться.

22 марта 2008, 10:22

Обладатель титула WBA в первом полусреднем весе Гэвин Риз оказался тяжелее лимита, и ему пришлось встать на весы полностью обнаженным

Вчера в Кардиффе, Уэльс состоялась процедура официального взвешивания участников сегодняшнего поединка за титул WBA в первом полусреднем весе. Обязательный претендент на этот титул украинец Андрей Котельник уложился в рамки весовой категории уже в первой попытке — весы под ним показали 140 фунтов (63,5 кг), а его соперник действующий обладатель этого титула Гэвин Риз оказался несколько тяжелее лимита, и ему пришлось встать на весы полностью обнаженным для того, чтобы пройти взвешивание.

Реклама

Напомним, что в прошлом году Котельник уже пытался завоевать этот титул, но его поединок с тогдашним обладателем этого титула французом Сулейманом Мбайе завершился весьма спорным судейским результатом, и теперь украинский боксер полон желания доказать всему миру, и прежде всего британским судьям, что он достоин чемпионского звания.

Отметим также, что Котельник является фаворитом у букмекеров. Ставки на его победу принимаются с коэффициентом 1,55, тогда как для Риза этот коэффициент составляет 2,45.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять